منتديات منيف ابوغانم
هلا بكم فى منتديات منيف ابوغانم مليون مرحبنا يرجى الدخول او التسجيل اذا كنت تحب الانضمام الينا

السياحه في روسيا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

اعلان السياحه في روسيا

مُساهمة من طرف عماد رجب محمد في الجمعة أبريل 16, 2010 3:06 pm

نظرا للاقبال علي قسم السياحه
سوف نجيب عن جميع استسفارتكم علي هذا الموضوع ونرحب بجمع الاسئله:


عدل سابقا من قبل عماد رجب محمد في الإثنين أبريل 19, 2010 4:51 pm عدل 1 مرات

_





















________________
الحياه رحله قصيره
اتمني ان اعيشها
قبل ان تنتهي الرحله
اتمني ان اترك بها ذكره
اتمني ان اختار انا الرحله...
avatar
عماد رجب محمد
المراقب العام
المراقب العام

تاريخ التسجيل : 07/01/2010
العمر : 37
العمل/الترفيه السياحه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اعلان رد: السياحه في روسيا

مُساهمة من طرف عماد رجب محمد في السبت أبريل 17, 2010 1:39 am

الاخ الفاضل الاستاذ/ احمد جلال
هنا كل ما يخص التاشيره السياحيه
وهي تعتمد علي الشركات السياحيه بنوعيها والاوراق المطلوبه لذالك:
الاوراق المطلوبة وترجع الى نوع الشركة المتقدمة
دعوة صادرة من وزارة الشئون الداخلية(وزارة الداخلية) تاخذ تقريبا 25 يوم فى الاستصدار الدعوة سعرها الحقيقى لمدة عام100 دولار
هذا اذا كانت الشركة كبرى تقديم الدعوة فقط ودفع المصروفات طبعا حسب يوجد دخول من مرة واحدة الى مرتين الى عدة مرات
مرة واحدة 848 مرتين 1200 متعددة 1600 جنية مصرى
اذا كانت الشركة غير مسجلة بالملحق التجارى بالقنصلية الروسية ماهى الاوراق المطلوب
الدعوة + شهادة تامين من شركة حكومية مثلا شركة مملوكة للحكومة + شهادة ايدز تصدر من مستشفى وزارة الصحة تحليل موثق ويجب ان يكون لديك صورتين وصورة البطاقة والباسبور عند القيام بالتحليل
كيف اعرف اننى بحاجة بالاوراق اعلاة ام لا اللى يعرفك اياة الشخص الذى ارسل لك الدعوة
استلام التاشيرة
مستعجل فى نفس اليوم ولكن بمصروفات اغلى بالطبع
بعد 8 ايام بمصروفات ارخص بنسبة 50%
مخاطر الترحيل بالمطارات الروسية :
هو عدم وجود مبلغ كافى لدى الشخص والحد الادنى 500 دولار يجب ان يكون معك وستتعرض للتفتيش ولاتمييز بين الجنسيات فى ذلك فالكل سواء احرص على ان تكون اجابتك واضحة ومحددة وعدم الاكثار بالكلام مع افراد حرس الحدود واصلا ستلاحظ عليهم البرود بالتعامل.


التأشيرة السياحية: وتمنح بعد حجز فندقي في أحدى المدن الروسية عن طريق وكيل سياحي وتمتد مدتها لشهر, و متطلباتها هي:

1-جواز السفر يجب أن يكون صالحاً لستة شهور.
2-تذكرة سفر ذهاب و إياب.
3-التأشيرة الروسية مطلوبة.
4- حجز في فندق.
ملاحظة: فترة استخراج الفيزا في روسيا رسميا 3 أيام و قد تتطلب فترة أطول تصل في بعض الأحيان الشهر,و قيمة الفيزا رسميا 45$.

اما موضوع فيزا شنجن من روسيا فهذا امر صعب واحرص من النصابين في هذا الخصوص لانها لها شروط معينه.

_





















________________
الحياه رحله قصيره
اتمني ان اعيشها
قبل ان تنتهي الرحله
اتمني ان اترك بها ذكره
اتمني ان اختار انا الرحله...
avatar
عماد رجب محمد
المراقب العام
المراقب العام

تاريخ التسجيل : 07/01/2010
العمر : 37
العمل/الترفيه السياحه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى